这10个地方是不用带钱包的旅游旺地

yzc888亚洲城官网 熊大 | 2018年10月07日
今天是最后一天假期,很多媒体也公布了这个国庆假期的一些大数据统计。具体内容关注今天小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
今天是最后一天假期,很多媒体也公布了这个国庆假期的一些大数据统计。具体内容关注今天小熊微科技【每日必读】栏目。

这10个地方是不用带钱包的旅游旺地

10月7日,支付宝发布今年十一黄金周中国人境外消费数据,全球十大“不带钱包网红目的地”同时出炉。数据显示,中国人境外消费升级的趋势显著,全球各地迎来移动支付热潮。其中,英国比斯特购物村的移动支付笔数同比增长了90倍,日本大阪道顿崛商圈增长70倍,澳大利亚悉尼机场增长55倍。

途牛《2018“十一”黄金周旅游消费报告》

途牛旅游网对外发布《2018“十一”黄金周旅游消费报告》。今年国庆假期,26岁以下的年轻游客出游比例较其他年龄段有所下降。国内游人次占出游总人次的54%。受缅甸落地签政策的影响,今年十一期间,赴缅甸旅游的中国游客量同比增长了166%。

诺基亚发布首款全无线耳机

诺基亚推出了一款新无线耳塞,耳机配合充电盒,整体的续航时间能达到 70 小时。根据CNET的报道,这款新耳机的名字叫 True Wireless Earbuds(诺基亚真无线耳机),它采用全入耳设计,耳机的体积很小。售价为 79 美元,转换成人民币也就 549 元左右。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)