微信公布国庆长假出行数据:超1200万人一天内步数少于100步

yzc888亚洲城官网 马甲 | 2018年10月08日
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】昨日,微信公布了2018年国庆长假微信数据报告,公布了长假期间微信用户的一些数据,非常有趣。 ......
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】昨日,微信公布了2018年国庆长假微信数据报告,公布了长假期间微信用户的一些数据,非常有趣。

比如,在国庆长假期间有高达1200万微信用户在任意一天内步数少于100步,其中80、90后占比达到56%,荣称“百步青年”,不得不说年轻人还是喜欢宅在家里。

而广东则是宅居人群最多的省份,有高达201万微信用户选择宅居,其次是江苏、山东、浙江与辽宁。

毫无意外的是,得益于庞大的宅居人群,广东也是长假内点外卖最多的省份,其次是江苏、浙江、福建和四川。

另外微信也统计了微信读书的使用情况,国庆期间,微信读书所有用户共阅读1987万小时,其中读书时间最长的用户共阅读84小时,平均每天阅读12个小时。

标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)