活该!喜大普奔!主播“莉哥”被虎牙直播封杀

yzc888亚洲城官网 马甲 | 2018年10月10日
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】今天凌晨,虎牙直播官微发布通告称,即日起封禁主播莉哥直播间,冻结主播莉哥直播账号,下架全部相关影像作品,对其进行整改  ......
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】今天凌晨,虎牙直播官微发布通告称,即日起封禁主播莉哥直播间,冻结主播莉哥直播账号,下架全部相关影像作品,对其进行整改教育。

据了解,10月7日,主播莉哥在虎牙直播间哼唱国歌,没有使用国歌的标准唱奏,造成不良社会影响。

虎牙表示,国歌是庄严而神圣的,一切公民和组织都应当遵守《中华人民共和国国歌法》,虎牙平台尊重国歌,坚决维护国歌的尊严,坚决抵制对国歌不敬的内容。身为公众人物,主播莉哥的行为违反了《中华人民共和国国歌法》中奏唱国歌时应当举止庄重的相关规定,反映了其法律意识的淡薄和社会责任感的缺失。

主播莉哥也在个人微博发布了两篇道歉文章,称“对这个错误行为我不做任何辩解,错了就是错了。”“我将停止一切直播工作,进行自我整改,痛定思痛、深刻反思并全面接受思想政治和爱国主义教育。”

标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)