699元!小米众筹上架德尔玛无线光热除螨仪:六重除螨

yzc888亚洲城官网 马甲 | 2018年10月10日
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】近日,小米众筹上架了一款德尔玛无线光热除螨仪,主打六重除螨、杀菌净化、45min续航、一体收纳充电功能,众筹价699元。 ......
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】近日,小米众筹上架了一款德尔玛无线光热除螨仪,主打六重除螨、杀菌净化、45min续航、一体收纳充电功能,众筹价699元。

为了攻克无线除螨仪搭载热风功能的难题,德尔玛无线光热除螨仪配置了PTC恒温加热输送55度热风,同时在UV光净化基础上渗入到床褥深处,烘干汗液和湿气,使得床褥织物干爽蓬松。

与传统除螨仪停留在表面的拍打方式不同,德尔玛以双震动板为中心,通过高频拍打释放双倍的振动力,传达到织物深处,即使是足长倒刺的螨虫也被吸走过滤。

针对灰尘、皮屑、毛发与织物难以区分的难题,该除螨仪配置了LED灰尘探明灯,清晰捕获藏身织物中的垃圾。

续航上,德尔玛无线光热除螨仪内置2500mAh进口锂,官方称一次充电可用45min。并支持标准、强劲、热风三种模式,后者清洁的同时除去湿气。

标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)