梨视频CEO邱兵:新轮融资正在进行 有新资方加入

yzc888亚洲城官网 马甲 | 2018年10月10日
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】10月10日午间消息,在接受媒体采访时,梨视频CEO邱兵表示,梨视频的新一轮融资正在进行中,不久之后将公布。这轮投资会有新的 ......
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】10月10日午间消息,在接受媒体采访时,梨视频CEO邱兵表示,梨视频的新一轮融资正在进行中,不久之后将公布。这轮投资会有新的资本方加入,更多考虑战略合作,会比较看重拥有用户、广告资源的资方。

邱兵对外宣布了梨视频的下沉战略,未来要覆盖到294个地级市,建设新的拍客网络。未来拍客将由现在的6万人扩充到20万人左右,来提供PUGC的内容。而每天提供的内容数,也将由1000条上升到15000条。新轮融资将主要用来支持这一战略推进。

标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)