欧洲最大酒店集团首次接入支付宝小程序

yzc888亚洲城官网 熊大 | 2018年12月03日
为迎中国游客,欧洲最大酒店集团接入支付宝。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

为迎中国游客,欧洲最大酒店集团接入支付宝。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

欧洲最大酒店集团首次接入支付宝小程序

欧洲最大的酒店集团法国雅高酒店集团已正式以小程序的方式入驻支付宝,用户在支付宝上搜索“雅高”或“accor”即可进入小程序,预订该集团旗下全系列、不同档次的酒店客房及餐饮体验,以满足不同的预算及需求。雅高也成为首家启用支付宝小程序的国际酒店集团。资料显示,法国雅高酒店集团在全球共拥有4000多家酒店,业务范围覆盖100多个国家。在中国,雅高酒店集团旗下的品牌主要有悦榕庄、索菲特、费尔蒙、莱佛士、铂尔曼、诺富特、宜必思等。

买车送无人机 大众探岳开疆版上市

一汽大众官方宣布,探岳开疆版将于12月3日正式上市,新车仅提供一款车型,定价24.13万元,限量288台。购买该车型的消费者,可获得探岳定制车模以及尊享客户俱乐部双倍积分,同时有机会获得大疆“御”MAVIC 2 ZOOM无人机。探岳开疆版采用白、黑双拼车身设计,全黑内饰。搭载大众第三代EA888 2.0T直喷涡轮增压发动机,7速湿式双离合器变速箱,4MOTION全时四驱系统,博格华纳第五代电控多片离合器式中央差速器。此外还配备自动前大灯组、自动防眩目后视镜等舒适性配置。

网易薄荷直播发布关停公告

12月3日,网易移动直播平台网易薄荷发布停服公告。目前,官网渠道的APP下载已经关闭,充值服务也下线。从6号开始将停止新用户注册、新主播认证功能,同时停止直播、短视频和账户薄荷币的使用。12月31日零点开始全面停止运营,关闭服务器。官方表示,除依照相关法律法规需要在一定期间内留存的内容以外,网易薄荷服务器上所有图片、视频等数据将被清空。已充值的薄荷币、主播薄荷豆以及公会费用等,都将在12月31日前结算完毕。

vivo NEX双屏版开启预约

12月3日,vivo预告NEX双屏版即将发布,现已在vivo官网开启预约。vivo NEX双屏版拥有四大“核心科技”:1、行业首创外观,创新性采用了双屏设计,并在此基础上加入了屏幕指纹识别,它有望成为全球首款双屏+屏幕指纹的旗舰产品。2、全新操作体验,提供全新的交互体验,副屏将带来和传统全面屏手机不一样的交互和玩法。3、崭新的拍照体验指的是后置三摄像头,这是vivo旗下首款三摄旗舰。4、未来人工智能,全新的Jovi人工智能语音助手有望得到升级和加强。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)