希捷成功研发出3.5英寸16TB企业级硬盘

yzc888亚洲城官网 马甲 | 2018年12月04日
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】近日,希捷科技宣布利用其先进的HAMR技术,已成功研发出世界上首款格式化且功能齐全的3.5英寸16TB企业级硬盘(有史以来最大容 ......
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】近日,科技宣布利用其先进的HAMR技术,已成功研发出世界上首款格式化且功能齐全的3.5英寸16TB企业级硬盘(有史以来最大容量的硬盘),实现了其开创性HAMR(热辅助磁记录)技术批量出货的又一重要里程碑。

据悉,这块HAMR硬盘即插即用,并且可以像标准企业应用环境中的任何其他硬盘一样运行。无需更改架构即可将HAMR硬盘集成到当前的数据中心和系统中。客户只需像操作其他任何企业级硬盘一样插入即可。

标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)