比特币在12月继续下跌:本周一跌幅达8%

yzc888亚洲城官网 马甲 | 2018年12月04日
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】根据CoinDesk的数据,比特币在11月底暴跌37%后,本周一跌幅又高达8%,至3790.96美元的低点,恐怕很难恢复到4000美元以上。 ......
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】比特币在11月底暴跌37%后,本周一跌幅又高达8%,至3790.96美元的低点,恐怕很难恢复到4000美元以上。

去年的此时此刻,比特币开始攀升至近两万美元,12月份收涨了40%。价格飙升的主要原因是散户投资者积极买入。

但今年年底的情况截然不同了:比特币从今年1月初以来已经下跌了73%。自1月1日以来,24小时的交易量下降了56%,而加密货币市场的整个市值已蒸发80%。

本周一,其它加密货币也出现了下跌行情。根据CoinMarketCap.的数据,全球第二大市值的瑞波币下降了5%,以太坊下降8%。

标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)