比特币价格稳定在4000美元左右,BCH表现最差,挖矿成本继续下降

yzc888亚洲城官网 马甲 | 2018年12月06日
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】在加密货币市场暴跌至2018年低点之后,比特币的支撑点似乎已确定在4000美元左右。一些分析师预计,挖矿成本可能在目前的市场  ......
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】在加密货币市场暴跌至2018年低点之后,比特币的支撑点似乎已确定在4000美元左右。一些分析师预计,挖矿成本可能在目前的市场中起到一定作用。

目前比特币的价格为4000美元,涨幅超过3%,在过去的一段时间内,比特币一直以这个价格为支撑位,所以有分析师称,该价格在未来可能会成为比特币一个重要的支撑区域。

我们有理由假设,在未来几周比特币的主要价格水平是3600美元,因为这是比特币最近创下的2018年新低。当在11月底首次跌至这一价位时,曾一度反弹至4000美元以上,之后又回落至这些地区。当时,3600美元引发的“死猫”反弹,将其价格又推升至4400美元的高点。

许多分析师猜测,挖矿的利润率越来越低,可能会对市场有影响,因为根据数据显示,目前挖掘一枚比特币的成本为4500美元,比比特币本身的价值还要高。所以随着比特币价格的下跌,矿商们一直是在亏损之中。

除了比特币之外,以太坊是表现最好的altcoin之一,按目前111美元的价格交易,涨幅超过3%。ETH目前较2018年的低点上涨了11%以上,似乎已将110美元的地价格确定新的支撑点。

标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)