央行查处拒收现金行为 602 起,盒马生鲜被点名批评

yzc888亚洲城官网 马甲 | 2018年12月06日
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】昨日,央行有关负责人表示,整治拒收现金工作开展以来,全国共处理拒收现金行为 602 起,经约谈、政策宣传和批评教育,558 起 ......
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】昨日,央行有关负责人表示,整治拒收现金工作开展以来,全国共处理拒收现金行为 602 起,经约谈、政策宣传和批评教育,558 起已全部整改到位,44 起正在处理过程中。其中,新零售行业已成为整治拒收现金工作的重点与难点。

央行上海总部近期在接到针对盒马鲜生拒收人民币现金的投诉后,立即开展调查。经查证,在盒马鲜生消费必须使用其 app,现金无法使用。

标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)