微信严打网络诈骗

yzc888亚洲城官网 麦子 | 2019年01月29日
6000多个账号、2000多个群,微信严打网络欺诈。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
6000多个账号、2000多个群,微信严打网络欺诈。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

微信严打网络诈骗

1月29日,微信安全中心发布公告,截至目前,根据用户投诉提交证据,微信共计对6000多个确认欺诈帐号进行了封禁帐号处罚,并对2000多个确认欺诈微信群进行了限制群功能(封群)处理。此外,微信安全团队不仅会对确认欺诈帐号进行封禁处理,还会继续挖掘作恶团伙,打击处理恶意拉人、组织欺诈骗局号及恶意收款号。腾讯表示,网络诈骗严重影响微信用户的合法权益,破坏平台绿色健康的生态环境。一直以来,微信对涉嫌违法违规行为始终保持坚决处理、严厉打击的态度,对网络欺诈行为更是绝不姑息。

福特将召回蒙迪欧准新车

日前,长安福特汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起,召回2018年10月16日至2018年10月26日期间生产的部分新蒙迪欧汽车,共计327辆。本次召回范围内部分车辆,由于部分批次车身清漆或玻璃胶不满足福特粘接要求,导致车辆的前挡风玻璃、后三角窗玻璃、部分后挡风玻璃粘贴强度不足,极端情况下玻璃可能松动或脱落,存在安全隐患。长安福特汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换前挡风玻璃、后三角窗玻璃及部分后挡风玻璃,以消除安全隐患。

抖音发布2018抖音大数据

1月29日,抖音发布《2018抖音大数据报告》。报告显示,抖音的活跃高峰全天有三个时段,18-19点的晚高峰是全天使用最活跃的时间,此外,12-13点的午间和21-22点的夜晚也形成两个高峰。其中,成都是午间活跃度最高的城市,深圳是晚间最活跃的城市。截至2018年12月,抖音国内日活跃用户数突破2.5亿,国内月活跃用户数突破5亿。抖音上不同年龄段的用户爱拍摄的内容各不相同,90后抖音用户喜欢用自拍表达个性,80后喜欢拍摄手势舞,70后最爱拍单人现代舞,60后用抖音记录孙子辈的成长。根据播放热度,成都大熊猫繁育研究基地、丽江古城、横店影视城是2018年度最热景区。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)