快手成为央视春晚官方合作伙伴

yzc888亚洲城官网 熊大 | 2019年01月31日
继百度和抖音后,快手成为央视春晚官方合作伙伴,将助力春晚传播。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
继百度和抖音后,快手成为央视春晚官方合作伙伴,将助力春晚传播。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

快手成为央视春晚官方合作伙伴

1月31日,快手宣布与中央电视台2019《春节联欢晚会》达成正式合作,快手将作为2019央视《春节联欢晚会》内容分发平台亮相猪年春晚,助力春晚传播。快手不仅将发挥短视频的流量与技术优势,围绕“奋进新时代、欢度幸福年”春晚主题,传播精彩内容,还与央视达成了公益广告等多项合作。据悉,快手此次获得了春晚的短视频版权,授权内容不仅包括2019央视春晚、2019央视元宵晚会,还包括历届春晚内容,真正实现了“打开看春晚”,开创了春晚社交传播的新方式。

美团发布2019春节消费地图

1月31日,美团研究院发布《2019春节消费地图》。从餐桌上看,各地的年味主食依然被传统美食主宰。北京的烤鸭、饺子,广州的煲仔饭、椰子鸡,武汉的热干面,西安的泡馍等,每年都有,每年期待。春运最热门火车线路中,深圳至广州段、广州至武汉段、上海至武汉段分别位列前三,北京、上海、广州、深圳出发线路包揽了前十名,一线城市仍是春运大户。2019春节景区附近酒店提前预定订单中,正月初二、初三的需求最旺。国内景区中,上海迪士尼、横店影视城、哈尔滨冰雪大世界成为最热景区。境外游中,中国香港、曼谷、东京成为最热目的地。东京、大阪、京都热度上升最快。

特斯拉发布2018年第四季度财报

1月31日,特斯拉发布了2018年第四季度财报。财报显示,特斯拉第四季度营收为72.3亿美元,较去年同期的32.3亿美元增长120%;净利润为2.1亿美元,而去年同期的净亏损为7.71亿美元。这是特斯拉连续第二个季度盈利。在整个2018年,特斯拉营收为214亿美元,全年亏损超过10亿美元,不过相较于2017年亏损的20亿美元,今年的状况已经改善很多。特斯拉在2018年共制造了25.3万辆汽车,其中有将近14万辆是Model 3,相较于2017年,特斯拉的产量增加了一倍以上。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)