松下发布全画幅微单Lumix S1/S1R

yzc888亚洲城官网 熊大 | 2019年02月01日
4730万像素、机内合成1.87亿高像素、徕卡L卡口,松下发布全画幅微单Lumix S系列。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
4730万像素、机内合成1.87亿高像素、L卡口,发布全画幅微单Lumix S系列。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

松下发布全画幅微单Lumix S1/S1R

2月1日,松下发布全画幅微单相机Lumix S1和S1R。Lumix S1R配备一颗4730万像素的全画幅CMOS,有1.87亿像素超高分辨率图像合成拍摄模式,ISO最高 25600。S则配备一颗2420万有效像素的全画幅CMOS,可合成9600万超高分辨率图像,ISO最高51200。Lumix S系列采用徕卡L-mount卡口镜头群,快门速度可达1/8000秒,可录制4K 60P/50P视频以及1080P 180FPS慢动作视频。配备机身五轴和OIS两轴双防抖,3.2寸LCD触摸屏,支持SDHC/SDXC或XQD存储卡,USB3.1 Type-C接口,全尺寸HDMI接口等。

音乐业务强劲带动2108年Q4利润

2月1日,索尼发布2018财年第三财季(10-12月)的业绩。当季,集团实现销售额2.4万亿日元(约合1484亿元人民币),同比下滑10%;营业利润同比增长7%,达到3770亿日元(约合233亿元)。其中,中国市场销售额同比增长12%。财报显示,本季利润的强劲表现归功于去年对EMI(百代)剩余资产的收,相较于电视/等消费电子业务,索尼的文娱事业表现强势。游戏和网络服务销售额7908亿日元、利润731亿日元;移动业务销售额1372亿日元,亏损155亿日元(约合9.58亿元);家电业务销售3888亿日元,利润475亿日元等

保时捷(中国)召回旗下汽车

日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回部分2016年3月21日至2018年12月3日生产的2017-2019款进口Panamera系列汽车,共计21242辆。原因是电子助力转向控制模块的软件程序可能无法正确识别车速信号和电动机转向助力的信号,导致车辆的转向助力功能失效,存在安全隐患。保时捷(中国)汽车销售有限公司将免费为召回范围内车辆的电子助力转向控制模块的软件进行升级,以消除安全隐患。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)