TCL C7剧院电视获yzc888亚洲城官网2018年度创新智能电视大奖

yzc888亚洲城官网 麦子 | 2019年02月03日
在消费升级时代下,高品质的生活已经成为广大新中产家庭的追求,TCL C7剧院电视正是为此量身定制。年终之际,yzc888亚洲城官网网年终评奖结果出炉,TCL C7凭借 ......
在消费升级时代下,高品质的生活已经成为广大新中产家庭的追求, C7剧院电视正是为此量身定制。年终之际,yzc888亚洲城官网网年终评奖结果出炉,TCL C7凭借时尚设计的机身、哈曼卡顿声音支持、杜比视觉带来的临场感以及全场景AI技术,荣获yzc888亚洲城官网2018年度创新智能电视大奖。

TCL C7剧院电视在外观设计上告别以往电视的刻板外观,采用了更符合现代都市人群审美的现代立体主义设计风格。它突破了传统电视的一体连接方式,采用分体式音响设计;曲面全面屏去除了边框的束缚,结合曲面的立体景深感,给用户营造更宽广的观看视角,更立体的画面感;360°独立soundbar,塑造更加个性化的造型,也强化了用户对于电视音质的感知;6.4mm的超薄机身,一体金属中框让这款新品显得时尚更稳固。

在画质方面,TCL C7剧院电视采用原色高色域技术,令色域值达到行业领先的136%,色彩丰富更真实、更自然;结合杜比视界(Dolby Vision)HDR影像技术极大地提升了画面的亮度和对比度,让亮场画面不刺眼,暗场画面细节更清晰;更有TCL独家研发的Q画质引擎,从色彩、亮度、对比度、清晰度四大维度对画质进行全面提升,让每一帧画面都鲜艳生动。而在音质方面,C7采用了国际知名的哈曼卡顿音响,360°独立soundbar设计不仅扩大了音响的腔体和发声面积,更减少声音的损耗,让音质更加通透;结合杜比全景声(Dolby Atmos)沉浸式音频技术的解码,让声音流动在房间的每个角落,环绕感、临场感更强。

TCL C7剧院电视还可以是智能家居的中枢,通过它配套的智能可以实现高质量的语音操控。音箱实现了180度广域声源定位的突破,远超行业60度的水准,配合8m远场语音唤醒,足以让用户不论身居家中何处都能摆脱遥控器的束缚,定位更加精准。在这个基础上,用户可以用语音轻松控制灯、安防设备、扫地机器人等在内的越来越多的智能设备,并且轻松获取其他的生活服务,如外卖、出行等。

编辑点评:TCL C7剧院电视有颜值又有内涵,从现代立体主义设计、音画质表现、人工智能体验乃至硬件配置内容资源都可点可圈。TCL C7剧院电视在软硬件性能、视听属性达到主流水准的基础上,以人工智能、内容资源带动的客厅大屏交互方式满足用户在影视、游戏、购物等综合娱乐方面的要求。C7剧院电视拥有诸多行业前行的众多元素,力求创新,此次荣获yzc888亚洲城官网2018年度创新智能电视大奖可谓实至名归。

标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)