淘宝发布《2019全国年夜饭大赏》

yzc888亚洲城官网 熊大 | 2019年02月03日
官方严打用微信外挂抢红包,3000多个账号已被封禁。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
官方严打用微信外挂抢红包,3000多个账号已被封禁。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

淘宝发布《2019全国年夜饭大赏》

数据显示,从腊八开始,在淘宝上下单购买食品、酒水、零食、海鲜、肉类等年货的消费者中有多达六成都是80后、90后。90后的订单比去年春节期间增长高达350%,位列第一,80后则是270%。地域方面,广州人平均下单15.3件年货,雄踞全国第一,上海人、杭州人以12.9件、12.1件紧随其后。广东、北京、上海、四川、浙江成为全国游子最多的五个省市,在北京拼搏的游子大多寄回山西、山东、河北等地,而驻扎在广东的游子则爱往湖南、福建、四川寄送年货。海鲜、肉类、熟食、酒水是消费者最爱在淘宝上采购的四类年货。其中,啤酒超过白酒、黄酒成为中国人最爱选的年夜饭酒水,海鲜选择方面帝王蟹、大闸蟹最受青睐,羊肉、烤鸭则是肉类、熟食的No.1。

国家邮政局发布2018年快递服务满意度调查结果的通告

调查显示,2018年快递服务总体满意度得分为75.9分。快递企业总体满意度排名依次为:顺丰速运、邮政EMS、京东物流、中通快递、韵达速递、圆通速递、百世快递、申通快递、德邦快递、优速快递。在受理环节表现较好的企业有:顺丰速运、中通快递和韵达速递。在揽收环节表现较好的企业有:顺丰速运、中通快递、邮政EMS、百世快递。投递环节表现较好的企业有:顺丰速运、京东物流、中通快递、邮政EMS、韵达速递。售后环节表现较好的企业有:京东物流、顺丰速运、中通快递、邮政EMS和德邦快递。在快件电子运单使用方面,2018年电子运单的应用程度连续三年持续提高,电子运单应用比例达92%。

千万别用外挂抢微信红包

2月2日,微信安全团队宣布,依据国家相关法律法规及《腾讯微信软件许可及服务协议》、《微信个人帐号使用规范》,对使用外挂抢红包、网络赌博行为进行整顿和打击。对于网络赌博用户,将根据参赌情节严重程度,进行包括且不限于警告、限制功能或限制帐号登录处理;对于使用包括且不限于抢红包等外挂软件的用户,将对违规帐号进行限制帐号登录处理;对于任何制作、售卖外挂软件的行为,将对其帐号进行永久封停,并向公安机关提交团伙线索。从1月初至今,通过用户举报提交证据并经核实取证,微信安全团队已共计对3000多个赌博或外挂使用帐号进行永久封禁处理。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)