微信公布除夕数据 90后首当红包主力

yzc888亚洲城官网 熊大 | 2019年02月06日
90后首当微信红包主力,京、渝、成都领跑全国。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
90后首当微信红包主力,京、渝、成都领跑全国。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

微信公布除夕数据 90后首当红包主力

微信团队对外公布了除夕红包数据。在除夕当天,20:00到20:59的一小时成为除夕送祝福的高峰时段。在春晚开始前的19:00到19:59,大家集中用朋友圈和微信最新上线的视频动态记录除夕瞬间。按年龄段来看,90后用户无论是收红包还是发红包的数量都牢牢居于最高位,80后和70后分别以第二、第三追逐其后。按城市来看,北京市、重庆市、成都市成为了霸榜微信收发总次数之城市排行的三巨头,领跑全国,紧随其后的是深圳市和广州市。此外,今年除夕夜的定制版拜年红包占除夕所有红包发送总量的14.2%,有24.2%添加了表情包。

2019年第一批重点作品版权保护预警名单发布

按照《国家版权局办公厅关于进一步加强互联网传播作品版权监管工作的意见》及国家版权局版权重点监管工作计划,根据相关权利人上报的作品授权情况,现公布2019年度第一批重点作品版权保护预警名单。今年春节档上映的《流量地球》、《疯狂的外星人》、《飞驰人生》、《新喜剧之王》、《廉政风云》、《神探蒲松龄》、《熊出没·原始时代》、《小猪佩奇过大年》等8部国产电影悉数入选。

EA公布2019财年第三财季初步财务报告

游戏厂商EA(纳斯达克证券代码:EA)发布了截至12月31日的2019财年第三财季初步财务报告。财报显示,按美国通用会计准则(GAAP),EA第三财季总净营收为12.89亿美元,较上年同期的11.60亿美元增长11%;净利润为2.62亿美元,同比上年同期扭亏为盈。在截至2019年3月31日的第四财季,EA预计净营收约为11.63亿美元,净利润预计为1.70亿美元。在截至2019年3月31日的2019财年,EA预计公司净营收约为48.75亿美元,净利润预计约为9.8亿美元。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)