创维电视发布新品Q40系列 打造高质价比之选

yzc888亚洲城官网 小青 | 2019年03月05日
创维电视发布新品Q40系列 打造高质价比之选 ......
(2019年3月5日,北京)今日,创维电视召开“美出新境”——创维新品媒体沟通会,重磅发布超清薄系列Q40。产品提供从43吋到82吋共7种尺寸的选择,为满足消费者不同使用环境与场景的选择。

作为SKYWORTH Q 系列的品质新作,82吋产品的技术亮点令人尤为瞩目,其超大尺寸屏幕搭配优质画质、AI互联技术、防蓝光等优势特点,以及令人心动的市场价格,让人很容易联想到标榜大屏的激光电视,Q40也因此被外界誉为当之无愧的“激光电视终结者”。

点翠蓝工艺跨界搭配超薄全面屏

外观上,创维Q40采用点翠蓝工艺,打造随光而动的色泽与质感,诠释传统文化与现代科技的融合碰撞。兼具超薄工艺与全面屏技术,创维Q40在保证了整体外观精巧大方的同时,也满足用户全屏观影的需求。

超薄全面屏搭配点翠蓝工艺

全时AI实现“万物互联”

除创意性点翠蓝外观,创维Q40更注重内涵的表达。产品配备的全时AI增加了“万物互联”功能,结合全时AI精灵,可将电视打造为智能控制中心,并支持全球6000+款跨品牌电器智能互联,语音升级还可无缝完成人机沟通。更值得一提的是,全新的酷开系统7.0整合了全平台影视资源,利用大数据带来全视频交互体验。

全时AI沟通无界

Sky-Vision超画质引擎全方位出色

Q40在画质上的表现也称得上无可挑剔。Sky-Vision超画质引擎综合对比度、清晰度、色彩、运动、降噪五大维度,对图像画面进行深度处理,使观感更为出色。其光控显像技术带来极致对比度的提升;超清影像处理可通过智能细节提升技术显著改善画面锐度;RGB色彩校准可自适应调校图像参数,精确色彩表达;超级防抖大师则可有效解决画面抖动拖尾问题,让运动画面自然流畅;更有智能降噪解析,还原真实画面细节,打造优质观影体验。

Sky-Vision超画质引擎

音浪盛宴,席卷感官

高保真音响和杜比全景声的强强组合,也是创维Q40不容忽视的一大亮点。高保真音响采用双磁驱动设计,使得声压更高音量更大,带来澎湃震撼音效;杜比全景声则营造身临其境之感,创造最佳视听娱乐体验。与此同时,创维与腾讯、杜比联手开发的腾讯杜比全景声影视专区内容,更是将全方位的娱乐震撼推至顶峰。

超高质价比满足多样需求

创维电视推出新品Q40,反映出其高瞻远瞩的市场策略。其一,多尺寸满足用户不同需求:43吋Q40,小尺寸之王变身卧室宝贝,主打实用温馨;75/82吋Q40,最大尺寸全面屏,成就“激光电视终结者”。其二,当下市场上的激光电视难以平衡好品质与价格之间的矛盾,市场普及率不足。创维电视Q40以“终结者”的姿态横空出世,针对激光电视在市场上面临的这一僵局,提出了解决方案:凭借突出的产品力及价格优势,带来物超所值的视觉体验。

另外需要强调的是,创维Q40采用光学防蓝光,独创的光学防蓝光技术经德国莱茵认证,能从背光源中剔除有害蓝光,有效降低蓝光对人眼的危害。

标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)