全国首个区块链算力中心落地西安高新科技金融自贸区

yzc888亚洲城官网 马甲 | 2019年03月11日
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】昨日,由智谷960科技主办,GTSE和普世资本协办的IPFS共识大会暨智谷算力中心揭牌仪式落幕,全国首个区块链算力中心正式在西安 ......
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】昨日,由智谷960科技主办,GTSE和普世资本协办的IPFS共识大会暨智谷算力中心揭牌仪式落幕,全国首个区块链算力中心正式在西安高新科技金融自贸区宣告落地。纳斯达克、中国移动通信联合会、井通科技、北京大学深圳研究院、亚洲(新加坡)区块链研究院、深创学院、瑞士资本集团、库神等机构代表和专家学者参与揭牌。智谷算力中心的目标是为企业提供数据存储解决方案,打造全球标准化数据存储中心。
标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)