顺丰敦豪新品牌发布:总部设在上海

yzc888亚洲城官网 马甲 | 2019年03月11日
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】3月11日,顺丰控股和德国邮政敦豪集团(下称“DPDHL集团”)的联名品牌“顺丰敦豪供应链中国”新闻发布会在上海举行。这标志  ......
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】3月11日,顺丰控股和德国邮政敦豪集团(下称“DPDHL集团”)的联名品牌“顺丰敦豪供应链中国”新闻发布会在上海举行。这标志着“顺丰敦豪”这一供应链品牌正式在公众面前亮相,主要面向中国内地、香港及澳门地区(下称“中华区”)供应链市场。

今年2月18日,DPDHL集团与顺丰控股达成为期10年的战略性合作协议,新联名品牌总部设在上海,前敦豪供应链大中华区首席执行官邹胤被任命为新联名品牌的首席执行官。

顺丰控股董事长王卫在致辞是表示:“此项战略合作与顺丰一贯力争成为最受市场信赖的行业解决方案服务者的发展愿景一致”。他谈到“顺丰敦豪供应链中国,将全力扩大其在本地市场的影响力,致力于把快递能力注入到供应链场景,以满足各行各业广大客户日渐提升的服务需求。这不但能帮助我们获得更多跨国企业客户的认可,也会成就新联名品牌自身的蓬勃发展,在全球视野和国际化经验的积累之上,于本土生根开花。”

顺丰敦豪供应链中国CEO邹胤谈到:“顺丰敦豪供应链中国累积了数十年的行业经验,拥有最了解客户的物流专家,通过以行业为导向的纵向管理方式,分析各行业的物流痛点,帮助各行业客户升级改造供应链。同时将数字化和精益化管理手段作为根基,旨在打造更高效、更透明、更智能的物流供应链。”

目前,顺丰敦豪供应链中国能为各行各业,诸如高科技、医疗、零售、消费品、汽车、化工及电子商务等领域提供基于DPDHL集团丰富的全球经验、网络支持、运营标准以及创新解决方案的物流服务。凭借顺丰控股在中国的市场地位,以及对中国市场的深刻了解,顺丰敦豪供应链中国可以为客户提供更灵活、更广泛的端到端物流服务。

标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)