赋能赢未来,博顿智能家居召开2019全国营销会议

yzc888亚洲城官网 转载 | 2019年03月12日
赋能赢未来,博顿智能家居召开2019全国营销会议 ......

  2019年2月23日至2月25日,以“赋能赢未来”为主题的博顿智能家居2019年初全国营销会议在博顿电器生产基地召开,公司总经理王国斌、销售总监徐久松、市场部经理孙明、技术部总监王捷以及广东古镇智能营销中心负责人戚强军等出席了会议。

  (会议现场)

  23日上午,王国斌总经理就公司改革及“赋能赢未来”做了主题发言。王总就“研发赋能、能力赋能、合作赋能、模式赋能”四位一体赢未来,展开演讲。在演讲中,王总指出了博顿智能家居从研发开始,在紧跟时代科技的发展、携手各研究机构以及全面提升市场竞争力等进程中出现的问题,并作出了详尽的阐述与分析。

  23日下午及24日上午,销售总监徐久松就“公司制度管理学习”、“2019营销创新”、“2019营销部目标规划”三大主题进行了演讲。他认为,2019年在公司运营应对策略上,应从四个方面着手:不仅要创新商品,注重消费体验,还要创新零售生态和门店环境,更要建设新技术和新模式,此外还要探索新营销、新合作、新领域。

  (会议现场)

  24日下午,市场部经理孙明分别以“2019市场部市场规划”和“2019市场部市场措施落地”为主题进行了演讲,也对2019市场部在工作整体思路、工作目标展示、工作措施实施、工作具体要求等方面做了规划。会议还邀请了广东古镇智能营销中心负责人戚强军,给现场所有人分享了针对准客户对接的流程设置及上阶段客户对接的总结。

  会议最后,技术部总监王婕给在场的工作人员进行了智能家居的智能培训,并在产品功能介绍及安装方法、系统产品入网及调试方法以及智能家居系统方案制作及实操三个方面进行了详细的介绍,参与培训的人员纷纷表示获益良多。

  博顿2019全国营销会议的召开,确定了公司一年的工作目标,明确了各部门的工作任务、经济指标和发展方向,以及未来,博顿将以实现“博顿智家”新模式为发展目标,秉承"生产优质产品,服务全球之家"的经营理念,努力专注于每一个细节,为中国消费者打造更富个性的安全智能家居空间。

标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)