人类史上首张黑洞照片将于今晚9点问世

yzc888亚洲城官网 马甲 | 2019年04月10日
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】据中科院官方微信消息,人类史上首张黑洞照片将于今晚9点面世,全球多城将同步发布。 ......
【yzc888亚洲城官网网 新闻报道】据中科院官方微信消息,人类史上首张黑洞照片将于今晚9点面世,全球多城将同步发布。

全球六地,含比利时布鲁塞尔、智利圣地亚哥、中国上海和台北、日本东京和美国华盛顿,将会以英语、西班牙语、汉语和日语四种语言,通过协调召开全球新闻发布会,事件视界望远镜(EHT)将宣布一项与超大质量黑洞照片有关的重大成果。

在上海,EHT项目和中国科学院将在中科院上海天文台发布这一重大成果。参与EHT的中国科学家们也将在现场给大家讲述他们参与该项目的心路历程,揭晓视界望远镜未来还会带来怎样的成果。

标签:

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)