249元!Oclean X新品智能触屏电动牙刷6日开抢

yzc888亚洲城官网 麦子 | 2019年06月05日
6月5日,由华米科技投资的Oclean(欧可林)品牌在北京举行“看得见的净白”——Oclean X智能触屏电动牙刷新品媒体沟通会,近期的话题新品Oclean X正式 ......

6月5日,由华米科技投资的Oclean(欧可林)品牌在北京举行“看得见的净白”——Oclean X智能触屏电动牙刷新品媒体沟通会,近期的话题新品Oclean X正式亮相沟通会现场,来自全国的媒体朋友一起见证了新品首秀。这款新品6日10点将在小米有品众筹和有品有鱼众筹上线,原价299元,众筹特价249元,附赠一支刷头。

根据数据显示,从2016年起,电动牙刷零售额每年的同比增速都超过90%,预计2019年增速将接近100%。2019年 1-4月,在淘宝天猫购买电动⽛刷的消费者人数比去年同期增长了175%。

据介绍,蓄势三年,Oclean掌握了超过90条专利,在电动牙刷领域中位列新专利数第一,涉及智能电动牙刷运转方式与技术等众多方面,并且拥有从设备到云端的全栈开发能力,是名副其实的创新型科技公司。

Oclean X智能触屏电动牙刷则搭载了一块彩色触控屏,支持刷牙盲区监测功能,刷完牙后,监测结果直接在屏幕上实时显示,科学引导刷牙,引领电动牙刷2.0时代,让牙齿净白看得见。

Oclean X的触屏可直接显示4分区盲区提醒,由于Oclean X内置了六轴陀螺仪,手势检测1500次/分钟,最高可实现8分区盲区提醒,更详细的分区监测,可在手机APP上查看。

Oclean X智能触屏电动牙刷的触控屏采用图形界面,简单明了,触控交互体验方面非常人性化,容易上手,犹如手机般便捷。

在这块屏幕上,Oclean X还能进行模式、力度等设置,尤其是32级力度精细微调功能,用户可以找到适合自己的力度,获得清洁又舒适的刷牙体验。

Oclean X采用新一代磁悬浮无刷丽齿引擎,高效接近零磨损状态,拥有超强清洁力,支持最高40000次/分钟震动,220gf.cm大扭力,马达寿命超过5000小时,是普通马达的数倍,性能强劲。

此外,Oclean X的刷头还选用了杜邦新经典刷丝,超出国家标准的高磨圆率,并采用了德国高端无铜植毛技术,可以实现多角度3D植毛,刷毛以特殊角度贴合牙齿以达到深入清洁某一区域的目的。

在刷牙模式方面,Oclean X支持清洁、美白、按摩、敏感等4大洁牙丽齿模式,通过APP可推送多达20种预置刷牙方案,可自定义属于自己的方案,为新手、牙龈萎缩、孕妇、黄牙等用户量“齿”打造个性化SPA体验。

在智能化方面,Oclean X智能触屏电动牙刷还支持AI过频降频护齿功能,通过传感器测算以及智能芯片,能够自动对振动力度进行控制,当用户发生刷牙用力过猛时,直接将电机振动频率和力度骤然降低,让用户可以安心刷牙。该功能在清洁力度超过24级时,自动激活。

此外,Oclean X还有一大特色亮点:悬浮磁吸收纳设计,Oclean X的悬浮磁吸挂架,即可收纳牙刷,保证通风干爽,快速沥干不发霉,节省空间,告别潮湿台面;还能取下来秒变充电器,不怕配件丢失。两用省心设计,非常人性化。

这款产品将在6号上午正式上线小米有品众筹,也即是6月6日一直到6月20日,众筹特价仅需249元,还加赠一支刷头,6日10点,不见不散。

标签:
-->

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)